Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Malgré le match nul, West Bromwich a éliminé Chesterfield

2023/01/07 18:57

Le match entre le Chesterfield e le West Bromwich, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, le samedi, s'est terminé par un match nul. Très disputé, 3x3. La équipe de Chesterfield et la équipe de West Bromwich jouaient leur premier match dans la compétition. Brandon Thomas-Asante a été decisive avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Brandon Thomas-Asante lorsque l'horloge a atteint la minute 2. Tyrone Williams, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Au 17 minute, Karlan Grant il a fait le deuxiéme but le West Bromwich. Avec ce but, Karlan Grant a atteint la marque de cinq cette saison. Armando Dobra, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Armando Dobra a fait le but pour le Chesterfield au 41 minute du match.

Brandon Thomas-Asante a fermé le score juste avant la fin du match.

Avec ce score, le West Bromwich porsuitit sa route dans la compétition.