Victoire tangentielle sur le terrain du Manchester United

Manchester United a gagné le match et a dépassé Liverpool

2024/03/18 00:33

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Angleterre, Manchester United a triumphé face à Liverpool, 4-3, le dimanche. Entre les 11 titulaires était Raphaël Varane. Willy Kambwala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Scott McTominay à la 10ème minute, et par une frappe du pied droit. Alexis Mac Allister, a égalisé juste avant le repos. Avec ce but, Alexis Mac Allister a atteint son 5ème but de la saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Mohamed Salah a fait le deuxiéme but Liverpool, et par une frappe du pied droit.

Très proche de la fin du match, Antony a fait le deuxiéme but Manchester United, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Harvey Elliott a fait le but pour l'équipe de Jürgen Klopp très proche de la fin du match, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Marcus Rashford, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 112. Ça fait 3 matches consécutifs que Marcus Rashford fait de buts. Amad Diallo a délivré une frappe victorieuse au passage de la 120ème minute et par une frappe du pied gauche. Attaquant a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 120ème minute du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Avec ce score, Manchester United poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Angleterre, l'équipe de Erik ten Hag jouera contre Coventry City.