Victoire dominante sur le terrain du Manisa FK

Manisa FK a gagné contre Altay

2023/12/04 00:59

Lors d'un match de la quatorzième journée du Seconde Division Turque, Manisa FK a gagné Altay, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Manisa venait de trois perdus, et l'équipe de Izmir est arrivé de cinq perdus.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, Sandro Lima a ouvert le score pour Manisa FK, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

attaquant a perdu une belle occasion au passage de la 47ème minute, en manquant un penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Ayberk Karapo a fait le deuxiéme but l'équipe de Manisa. Après avoir reçu son deuxième carton jaune très proche de la fin du match, Murat Demir a été expulsé et a laissé le  Altay en infériorité numérique. Ballou Tabla a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré la victoire, Manisa FK n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Manisa occupe la onzième place du classement, avec 17 points, alors que Altay se trouve dans la dix-huitième position, avec 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Manisa recevra Adanaspor. À son tour, l'équipe de Izmir jouera à domicile contre Boluspor.