Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Barracas Central et Rosario Central

2023/11/07 00:39

Le match entre Barracas Central et Rosario Central, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, le lundi, s'est terminé par un match nul, 1x1.

Dans un geste malheureux, Francisco Álvarez a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 43ème minute. Nicolás Tolosa a fermé le score après la 45ème minute.

Siro Rosane a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 90ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, Barracas Central jouera à l'extérieur contre Instituto, tandis que Rosario Central jouera à domicile contre River Plate.

BARRACAS CENTRAL
ROSARIO CENTRAL

2023-11-07 02h38m par lrousseau
C'était un match éprouvant hier entre Barracas Central et Rosario Central, qui s'est soldé par un nul 1-1. Malheureusement, Francisco Álvarez a mis le ballon dans ses propres filets à la 43ème minute, mais Nicolás Tolosa a réussi à sauver l'honneur en égalisant avant la fin de la mi
2023-11-07 02h18m par jlerouxlaval
Quel match !! Un scnario couper le souffle dans Barracas Central et Rosario Central, avec un match nul mrit en raison du brio des deux quipes. Malheureusement, Francisco lvarez a dvi le cuir dans ses propres filets. Je reste impatient de voir ce que les quipes auront offrir lors des
2023-11-07 01h39m par croyer_bst
Quelle déception! Félicitations à Rosario Central pour leur nul, mais quelle honte pour Barracas Central et leur dernier but contre eux-mêmes. Espérons qu'ils se reprennent lors des prochains matchs!
2023-11-07 01h17m par adubois56
Dommage que le match se soit terminé par un match nul, mais belle performance de Francisco Alvarez et Nicolas Tolosa pour marquer les buts. Malheureusement, Siro Rosane a été expulsé à la 90e minute. Espérons que Barracas Central et Rosario Central vont tous les deux se relancer sur leurs prochains matchs.
U lundi, 06 novembre 2023 - 22:30