Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Bayer Leverkusen et Borussia Dortmund

2023/12/04 04:36

Bayer Leverkusen et Borussia Dortmund ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la treizième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Leverkusen venait de trois victoires, et l'équipe de Dortmund est arrivé de une victoire.

Julian Ryerson a ouvert le score au passage de la 5ème minute.

Victor Boniface a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79 par une frappe du pied droit.

Dans ce match, Bayer Leverkusen, tandis que Borussia Dortmund a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 32%. Après ce résultat l'équipe de Xabi Alonso occupe la premier place du classement, avec 35 points, alors que l'équipe de Dortmund se trouve dans la cinquième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Leverkusen jouera à l'extérieur contre Stuttgart, tandis que l'équipe de Edin Terzic jouera à domicile contre RB Leipzig.