Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Caen et Auxerre

2023/10/21 20:37

Le match entre Caen et Auxerre, lors d'un match de la onzième journée du Seconde Division , le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Jean-Marc Furlan venait de une défaite, et l'équipe de Christophe Pélissier est arrivé de une série de quatre victoires consécutives.

Dans un geste malheureux, Ali Abdi a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 6. C'était le 5ème but de Ali Abdi cette campagne.

Le défenseur a fermé le score à la 52ème minute.

Après ce résultat Auxerre occupe la deuxième place du classement, avec 22 points, alors que Caen se trouve dans la neuvième position, avec 14 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Caen se déplace au terrain du Valenciennes, tandis que l'équipe de Christophe Pélissier jouera à domicile contre USL Dunkerque.