Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre FC Basel et Young Boys

2023/04/17 14:57

FC Basel et Young Boys n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Basel est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bern venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Andy Pelmard et Jean-Kévin Augustin.

Le premier but du match a été fait par Jean-Pierre Nsamé au passage de la 8ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Jean-Pierre Nsamé fait de buts.

Zeki Amdouni a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Avec ce but, Zeki Amdouni a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Après ce résultat Young Boys occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que FC Basel se trouve dans la sixième position, avec 36 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Basel recevra Luzern, tandis que l'équipe de Bern jouera à domicile contre Servette.