Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Fortuna Düsseldorf et Hannover 96

2023/05/22 00:09

Fortuna Düsseldorf et Hannover 96 ont fait match nul très disputée, le dimanche, 3x3, dans un match de la trente-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Daniel Thioune venait de un match nul, et l'équipe de Hannover venait de une victoire. Maximilian Beier a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Nicolas Gavory.

Cedric Teuchert a ouvert le score pour Hannover 96 lorsque l'horloge a atteint la minute 12. Louis Schaub a augmenté l'avantage à la 21ème minute du match. Louis Schaub est arrivé à son 5ème but de la saison. Felix Klaus a réduit l'avantage à la 30ème minute. Avec ce but, Felix Klaus a atteint son 5ème but de la saison.

Le milieu, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 52. À la 77ème minute du match, Daniel Ginczek a fait le but Fortuna Düsseldorf. Très proche de la fin du match, Maximilian Beier a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Fortuna Düsseldorf occupe la sixième place du classement, avec 55 points, alors que Hannover 96 se trouve dans la neuvième position, avec 44 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Daniel Thioune visitera Kaiserslautern, tandis que l'équipe de Stefan Leitl jouera à domicile contre Holstein Kiel.