Le match s'est terminé nul, dans un match nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Hertha BSC et VfL Osnabrück

2023/12/17 00:59

Hertha BSC et VfL Osnabrück n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Pál Dárdai venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Uwe Koschinat est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Mickaël Cuisance.

À la 85ème minute du match, Hertha BSC Florian Niederlechner a été sanctionné d'un carton rouge.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Hertha BSC occupe la septième place du classement, avec 25 points, alors que VfL Osnabrück se trouve dans la dix-huitième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Berlin jouera à domicile contre Fortuna Düsseldorf, tandis que l'équipe de Osnabrück visitera Karlsruher SC.