Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre Hyderabad FC et NorthEast United

2024/03/05 00:59

Hyderabad FC et NorthEast United ont fait match nul, le lundi, 2-2, lors de la dix-huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Hyderabad venait de cinq perdus, et l'équipe de Juan Pedro Benali est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Romain Philippoteaux.

Parthib Gogoi a ouvert le score pour NorthEast United à la 32ème minute. Avec le but marqué ce match, Parthib Gogoi a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Dans un geste malheureux, Alex Saji a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Makan Chote a réduit l'avantage à la 70ème minute. João Victor a fermé le score à la 76ème minute du match.

Après ce résultat NorthEast United occupe la huitième place du classement, avec 20 points, alors que Hyderabad FC se trouve dans la douzième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Indian Super League, l'équipe de Thangboi Singto jouera à l'extérieur contre Chennaiyin FC, tandis que l'équipe de Juan Pedro Benali recevra RoundGlass Punjab.