Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Israël et Suisse

2023/11/15 22:54

Israël et Suisse ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.I du Championnat d´Europe (Qualification). Shon Weissman a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Denis Zakaria.

À la 36ème minute, Rubén Vargas a ouvert le score pour Suisse.

Shon Weissman a fermé le score très proche de la fin du match. Dans les derniers instants du match, l'équipe nationale de Suisse Edi Fernandes a été sanctionné d'un carton rouge.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Israël jouera à domicile contre Roumanie, tandis que Suisse recevra Kosovo.