Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Match nul dans la recontre entre Karagumruk et Alanyaspor

2024/02/26 00:59

Karagumruk et Alanyaspor ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la vingt-septième journée de la Ligue Turque. Avant cette journée, l'équipe de Shota Arveladze est arrivé de un match nul, et l'équipe de Fatih Tekke venait de deux nuls. Ahmed Hassan a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Valentin Eysseric.

Le premier but du match a été marqué par Valentin Eysseric lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Avec ce but, Valentin Eysseric a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 33ème minute, Ryan Mendes a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ahmed Hassan a fermé le score dans les ultimes minutes du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans ce match, Karagumruk, tandis que Alanyaspor. Après ce résultat l'équipe de Fatih Tekke occupe la treizième place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Shota Arveladze se trouve dans la seizième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Istanbul visitera Adana Demirspor. À son tour, l'équipe de Alanya jouera à domicile contre Trabzonspor.