Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Konyaspor et Adana Demirspor

2024/03/10 06:06

Le match entre Konyaspor et Adana Demirspor, lors de la vingt-neuvième journée de la Ligue Turque, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Avant cette journée, l'équipe de Fahrudin Omerović est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Adana venait de une victoire. Mario Balotelli a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Steven Nzonzi et Édouard Michut.

Le premier but du match a été marqué par Sokol Cikalleshi au passage de la 9ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sokol Cikalleshi est arrivé à son 10ème but de la saison. Yusuf Erdogan, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 32. À la 45ème minute du match, Sokol Cikalleshi a fait le deuxiéme but Konyaspor, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Mario Balotelli a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 87.

Après ce résultat Adana Demirspor occupe la onzième place du classement, avec 36 points, alors que Konyaspor se trouve dans la quatorzième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Meram Konya se déplace au terrain du Karagumruk, tandis que l'équipe de Adana jouera à domicile contre Sivasspor.