Les équipes se partagent les points, dans un match nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Udinese et Roma

2024/04/15 00:03

Udinese et Roma ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0-0, lors de la trente-deuxième journée de la Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gabriele Cioffi est arrivé de une défaite, et l'équipe de Roma venait de une victoire.

Au passage de la 23ème minute, Roberto Pereyra a fait le but Udinese. Romelu Lukaku, a égalisé à la 64ème minute du match.

Malgré le match nul. Roma a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec75%. Après ce résultat l'équipe de Roma occupe la cinquième place du classement, avec 55 points, alors que Udinese se trouve dans la quinzième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gabriele Cioffi jouera à l'extérieur contre Hellas Verona, tandis que l'équipe de Daniele De Rossi jouera à domicile contre Bologna.