Victoire dominante sur le terrain du Monaco un match complètement fou

Monaco a pris le dessus sur Clermont

2024/05/04 19:15

Lors de la trente-deuxième journée du Ligue Française, Monaco a gagné Clermont, 4-1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Monaco venait de une défaite, et l'équipe de Pascal Gastien venait de une victoire. Wissam Ben Yedder a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Takumi Minamino lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Avec ce but, Takumi Minamino a atteint la marque de dix buts cette saison. Muhammed Cham, a égalisé à la 34ème minute du match. Au passage de la 37ème minute, Breel Embolo a fait le deuxiéme but Monaco.

À la 57ème minute, l'équipe de Adi Hutter a augmenté l'avantage avec le but de Wissam Ben Yedder. Très proche de la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Monaco occupe la deuxième place du classement, avec 61 points, alors que Clermont se trouve dans la dix-huitième position, avec 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Monaco visitera Montpellier. À son tour, l'équipe de Clermont-Ferrand jouera à domicile contre Lyon.