Victoire confortable de l'équipe à domicile

Monza a vaincu Milan

2024/02/18 23:21

Lors de la vingt-cinquième journée, Monza a vaincu Milan, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Raffaele Palladino est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Stefano Pioli venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández et Yacine Adli.

Matteo Pessina a ouvert le score pour Monza juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 45ème minute, l'équipe de Raffaele Palladino a augmenté l'avantage avec le but de Dany Mota.

Au passage de la 52ème minute, Luka Jovic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Olivier Giroud a réduit l'avantage à la 64ème minute. Christian Pulisic, entré en jeu à la minute 46, a égalisé très proche de la fin du match. Warren Bondo a fait le but pour l'équipe de Monza lorsque l'horloge a atteint la minute 90. Lorenzo Colombo a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Milan occupe la troisième place du classement, avec 52 points, alors que Monza se trouve dans la onzième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Raffaele Palladino jouera à l'extérieur contre Salernitana. À son tour, l'équipe de Stefano Pioli recevra Atalanta.