Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Mumbai City a vaincu Hyderabad FC

2024/04/02 00:59

Mumbai City a triumphé face à Hyderabad FC, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire, le lundi, 0-3, dans un match de la vingtième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Lallianzuala Chhangte a ouvert le score pour Mumbai City à la 18ème minute du match. Lallianzuala Chhangte est arrivé à son 5ème but de la saison. Mehtab Singh a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

Jorge Pereyra Díaz a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Mumbai City occupe la premier place du classement, avec 42 points, alors que Hyderabad FC se trouve dans la douzième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Indian Super League, l'équipe de Petr Krátký recevra Odisha FC. À son tour, l'équipe de Hyderabad visitera FC Goa.