Victoire confortable sur le terrain du Nacional

Nacional a été vaincu par Palestino

2024/03/06 03:42

Palestino a triumphé face à Nacional, le mercredi, 0-2, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores.

Le premier but du match a été marqué par Bryan Carrasco à la 47ème minute du match. Gonzalo Sosa a fermé le score à la 50ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Palestino recevra Nacional.

2024-03-06 05h40m par mchevalierfr
Applauding the amazing performance from Palestino! What a victory against Nacional, 0-2. The first half was intense but the second half was pure excitement! Great goals from Bryan Carrasco and Gonzalo Sosa. Looking forward to seeing Palestino in the next Copa Libertadores match against Nacional.
2024-03-06 05h31m par cmartin
Très déçu de la performance de mon équipe ce soir. On était pourtant bien en première mi-temps mais on a craqué en seconde. Bravo à Nacional pour leur victoire méritée. On doit se ressaisir pour les prochains matchs de la Coupe Libertadores
2024-03-06 05h01m par mpetitballond
Je suis vraiment frustré de voir mon équipe, Palestino, perdre contre Nacional lors du match de Coupe Libertadores. La première mi-temps a été décevante avec un score nul, et le premier but de Bryan Carrasco à la 47e minute n'a pas suffi. Le deuxième but de Gonzalo Sosa à la 50e minute a fermé le score et il nous reste encore des matchs difficiles à venir. On doit se
2024-03-06 04h29m par croyer_bst
Quelle honte pour Palestino ! Perdre contre Nacional 0-2 en Coupe Libertadores, c'est inacceptable. La première mi-temps était pourtant équilibrée. . . Bryan Carrasco et Gonzalo Sosa ont bien joué, mais l'équipe n'a pas su être à la hauteur. Il faudra se rattraper lors des prochains matchs.
2024-03-06 04h08m par lmarchand_pr
Bravo à @Palestino pour leur superbe victoire contre Nacional hier soir, 0-2. C'était un match intense et passionnant jusqu'à la fin. Bryan Carrasco et Gonzalo Sosa ont été les héros de la soirée. On se donne rendez-vous pour les prochains matchs de la Coupe Libertadores !
U mercredi, 06 mars 2024 - 01:30