Une victoire par la marge minimale à domicile

Nacional Potosí a pris le dessus sur Universitario de Vinto

2023/04/17 06:48

Lors de la neuvième journée, Nacional Potosí a triumphé face à Universitario de Vinto, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Potosí venait de un match nul, et l'équipe de Alberto Illanes est arrivé de une défaite.

Daniel Mancilla a ouvert le score pour Nacional Potosí dans les derniers instants de la première mi-temps.

Jorge Ándia a augmenté l'avantage à la 69ème minute. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Saulo Guerra a été expulsé et a laissé le l'équipe de Potosí avec une unité en moins sur le terrain. Kevin Romay a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Nacional Potosí occupe la cinquième place du classement, avec 13 points, alors que Universitario de Vinto se trouve dans la septième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Bolivienne, l'équipe de Potosí se déplace au terrain du Independiente Petrolero, tandis que l'équipe de Vinto jouera à domicile contre Independiente Petrolero.