Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Nantes a été vaincu par Rennes

2024/04/21 00:06

Rennes a vaincu Nantes dans une victoire, le samedi, 0-3, lors d'un match de la trentième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Nantes est arrivé de une victoire, et l'équipe de Rennes venait de trois perdus.

Arnaud Kalimuendo a ouvert le score pour Rennes à la 66ème minute. Au passage de la 76ème minute, l'équipe de Rennes a augmenté l'avantage avec le but de Benjamin Bourigeaud un penalty qu'a été transformé sans trembler. Amine Gouiri a fermé le score après la 90ème minute. Avec ce but, Amine Gouiri a atteint son 10ème but de la saison.

Après ce résultat Rennes occupe la septième place du classement, avec 42 points, alors que Nantes se trouve dans la quatorzième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Julien Stéphan recevra Brest. À son tour, l'équipe de Antoine Kombouaré jouera à l'extérieur contre Montpellier.