Victoire dominante sur le terrain du Sassuolo

Napoli s'impose à Sassuolo

2024/02/28 20:06

Napoli a triumphé face à Sassuolo dans une victoire magistrale, le mercredi, 1x6, lors de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Alessio Dionisi est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Francesco Calzona venait de deux nuls. Victor Osimhen a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Armand Laurienté.

À la 17ème minute du match, Uros Racic a ouvert le score pour Sassuolo. Amir Rrahmani, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 29. À la 31ème minute du match, Victor Osimhen a fait le deuxiéme but Napoli. Juste avant le repos, l'équipe de Napoli a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Victor Osimhen a complété le Coup du chapeau à la 47ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Victor Osimhen fait de buts. Menant par 3 buts, Khvicha Kvaratskhelia a augmenté l'avantage de la équipe de Francesco Calzona au passage de la 51ème minute. À la 76ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Napoli a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. Ajoutant à la défaite, Sassuolo a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Après ce résultat l'équipe de Napoli occupe la septième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Alessio Dionisi se trouve dans la quinzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Francesco Calzona recevra Juventus, tandis que l'équipe de Sassuolo visitera Hellas Verona.