Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Nice a gagné le match et a dépassé Montpellier

2024/02/07 22:36

Nice a triumphé face à Montpellier dans une victoire, le mercredi, 1x4, lors d'un match de la huitième de finale du Coupe de France.

Youssouf Ndayishimiye a ouvert le score à la 29ème minute du match. Tom Louchet a augmenté l'avantage à la 37ème minute. Menant par 2 buts, Mohamed-Ali Cho a augmenté l'avantage du Nice à la 39ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, l'équipe de Francesco Farioli a augmenté l'avantage avec le but de Claude-Maurice un penalty qu'a été transformé sans trembler.  Junior Ndiaye a perdu une belle occasion au passage de la 74ème minute, en manquant un penalty. Modibo Sagnan a fermé le score à la 75ème minute.

Avec ce score, Nice poursuit sa route dans la compétition.

2024-02-08 00h29m par mmoreau
      As a football fan, I have to say that I am extremely disappointed with Montpellier's performance in this game. Nice completely dominated and deservedly won 4-1. Their players, especially Youssouf Ndayishimiye and Tom Louchet, were on fire and unstoppable. Even though it was a tough loss for Montpellier, they can't blame anyone but themselves for their lackluster performance. Congrats to Nice for advancing in the Coupe de France.
      2024-02-08 00h18m par emercier_1989
      Great win for Nice against Montpellier in the Coupe de France round of 16! Ndayishimiye, Louchet, Cho, Claude-Maurice, and Sagnan all with goals. Tough loss for Montpellier but congrats to Nice for securing their spot in the next round
      2024-02-07 23h37m par eleclercVSC
      Great win for Nice against Montpellier in the Coupe de France! Ndayishimiye, Louchet, Cho and Claude-Maurice all scoring, amazing performance!
      2024-02-07 23h12m par mpetitballond
      Encore une victoire pour Nice! Ça fait plaisir de voir l'équipe en forme et avec une belle avance. Bravo à Ndayishimiye, Louchet, Cho et Claude-Maurice pour les buts. Dommage pour Ndiaye avec le penalty manqué, mais Sagnan a remis les choses en ordre. Belle performance dans la Coupe de France, continuez comme ça!
      2024-02-07 23h00m par ldupont1976
      Wow, what a dominating win for @ogcnice! The team showed great optimism and determination throughout the game, scoring 4 goals and securing a spot in the next round of the Coupe de France. Congrats to @ndayishimiye, @tomlouchet, @mohamedalicho and @claude_maurice for their goals.
      U mercredi, 07 février 2024 - 20:30