Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

NK Lokomotiva a pris le dessus sur HNK Rijeka

2024/04/29 00:59

Lors de la trente-deuxième journée du Ligue Croate, NK Lokomotiva a vaincu HNK Rijeka, 3-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Silvijo Cabraja venait de une défaite, et l'équipe de Rijeka venait de cinq victoires. Marin Soticek était sous les feux de la rampe.

Au passage de la 37ème minute, Robert Mudrazija a ouvert le score pour NK Lokomotiva. Marin Soticek a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Jorge Obregón a réduit l'avantage à la 67ème minute. Marin Soticek a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat HNK Rijeka occupe la deuxième place du classement, avec 71 points, alors que NK Lokomotiva se trouve dans la cinquième position, avec 47 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Silvijo Cabraja se déplace au terrain du NK Osijek, tandis que l'équipe de Rijeka jouera à domicile contre Dinamo Zagreb.