Victoire confortable sur le terrain du Norvege

Norvege a gagné contre Chypre

2023/06/20 23:18

Norvege a triumphé face à Chypre, le mardi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.A du Championnat d´Europe (Qualification). Erling Haaland a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Birger Meling.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, Ola Solbakken a ouvert le score pour Norvege.

À la 56ème minute, Erling Haaland a fait le deuxiéme but l'équipe nationale de Norvege, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 60ème minute, l'équipe de Stale Solbakken a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison. Grigoris Kastanos a fermé le score juste avant la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Norvege jouera à domicile contre Géorgie, tandis que Chypre recevra Ecosse.

NORWAY
CYPRUS

2023-06-21 01h20m par lrousseau
Félicitations à l'équipe nationale de Norvège pour leur victoire face à Chypre ! Erling Haaland a été splendide et il a montré qu'il peut être décisif en marquant un penalty sans trembler. Birger Meling s'est également distingué tandis que l'attaquant Stale Solbakken a inscrit son vingt
2023-06-21 01h14m par ldupont1976
La Norvège s'est imposée 3-1 face à Chypre hier soir! Erling Haaland a été excellent, et Birger Meling, le tireur de penalty, a marqué le 25e but de la saison! La Norvège est en forme pour affronter la Géorgie à domicile prochainement.
2023-06-21 00h33m par cmartin
Félicitations à la Norvège pour leur victoire contre Chypre hier! Erling Haaland a réalisé une excellente performance et a signé un penalty sans trembler. 25 buts cette saison pour Birger Meling, félicitations! Les prochains matchs seront décisifs pour la qualification de la Norvège.
2023-06-20 23h55m par mpetitballond
Félicitations à la Norvège pour sa victoire ! Deux buts de Haaland et un de Meling nous font tous vibrer. Seul regret : Kastanos a réussi à sauver l'honneur pour Chypre juste avant la fin du match. Bonne chance à tous les deux pour leurs prochains matchs !
2023-06-20 23h33m par emercier_1989
Fantastique performance de l'équipe de Norvège ! 25 buts cette saison pour leur attaquant, vraiment impressionnant ! Chypre a été battue 3x1, bonne chance à Norvège et Chypre pour leurs prochains matchs !
U mardi, 20 juin 2023 - 20:45