Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

Norwich City a été vaincu par Sunderland

2023/10/29 00:59

Dans un match de la quatorzième journée, Sunderland s'est imposé Norwich City, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sunderland venait de trois perdus, et l'équipe de David Wagner est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Pierre Ekwah.

Le premier but du match a été marqué par Hwang Ui-jo lorsque l'horloge a atteint la minute 23, et par une frappe du pied droit. Trai Hume, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface à la 37ème minute. Au passage de la 45ème minute, Daniel Neil a fait le deuxiéme but Sunderland.

Jack Clarke a fermé le score à la 80ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Sunderland occupe la septième place du classement, avec 22 points, alors que Norwich City se trouve dans la dix-septième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tony Mowbray jouera à domicile du Swansea City. À son tour, l'équipe de Norwich recevra Blackburn Rovers.