Victoire dominante sur le terrain du Norwich City dans un match avec 5 buts

Norwich City a pris le dessus sur Cardiff City

2024/02/18 11:18

Norwich City a vaincu Cardiff City, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 4x1, lors d'un match de la trente-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de David Wagner venait de une victoire, et l'équipe de Cardiff venait de deux perdus. Josh Sargent a été le principal protagoniste du match.

Jamilu Collins a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Josh Sargent, a égalisé à la 39ème minute du match. Juste avant le repos, Gabriel Sara a fait le deuxiéme but Norwich City.

À la 54ème minute, l'équipe de David Wagner a augmenté l'avantage avec le but de Josh Sargent. Ça fait 4 matches consécutifs que Josh Sargent fait de buts. Christian Fassnacht a fermé le score au passage de la 77ème minute.

Après ce résultat Norwich City occupe la septième place du classement, avec 51 points, alors que Cardiff City se trouve dans la quatorzième position, avec 40 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Norwich visitera Blackburn Rovers, tandis que l'équipe de Cardiff jouera à domicile contre Blackburn Rovers.