Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Portuguesa-RJ

Nova Iguaçu a gagné par la plus petite des marges

2024/02/25 00:59

Nova Iguaçu a gagné Portuguesa-RJ, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, dans un match de la dixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de João Carlos Ângelo est arrivé de un match nul, et l'équipe de Nova Iguaçu (RJ) venait de une victoire. Maicon a été decisif avec 1 but.

Gabriel Pinheiro a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 15.

Lucas Santos, entré en jeu à la minute 33, a égalisé au passage de la 54ème minute. Maicon a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la victoire, Nova Iguaçu a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Malgré la défaite, Portuguesa-RJ a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Carlos Vitor jouera à l'extérieur contre Volta Redonda, tandis que l'équipe de Rio de Janeiro-RJ jouera à domicile du Vasco.