Victoire dominante de l'équipe à domicile

OFI a vaincu Panserraikos par 4x0

2024/02/19 20:30

Lors d'un match de la vingt-troisième journée du Ligue Grecque, OFI a gagné Panserraikos, 4x0, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Traianos Dellas venait de trois perdus, et l'équipe de Pablo García est arrivé de une défaite. Aaron Iseka a eu une excellente performance avec 2 buts. Leroy Abanda n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Aaron Iseka à la 23ème minute. À la 29ème minute du match, OFI a augmenté l'avantage avec le but de Vassilis Lampropoulos. Aaron Iseka a augmenté l'avantage au passage de la 33ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, Makana Baku a fait le dernier but du match.

Après ce résultat OFI occupe la huitième place du classement, avec 23 points, alors que Panserraikos se trouve dans la neuvième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Traianos Dellas visitera PAS Giannina. À son tour, l'équipe de Serres jouera à domicile contre Atromitos.