Victoire dominante sur le terrain du Palestino

Palestino a été battu par Bolívar

2024/04/05 04:15

Bolívar s'est imposé Palestino dans une victoire, le vendredi, 0-4, lors d'un match de la au Grp.E de la Coupe Libertadores. L'équipe de Santiago et l'équipe de La Paz jouaient leur premier match dans la compétition. Chico a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Chico à la 27ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 34ème minute. Iván Román a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant le repos.

À la 63ème minute, Bolívar a augmenté l'avantage avec le but de Bruno Sávio. À la 63ème minute du match, l'équipe de La Paz a vu milieu manquer un penalty. Ramiro Vaca a fermé le score au passage de la 83ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Bolívar jouera à domicile contre Millonarios, tandis que Palestino se déplace au terrain du Flamengo.