Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Palestino a gagné Nacional après les tirs au but

2024/03/13 04:03

Palestino a vaincu Nacional, le mercredi, grâce à un score de 3-1 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1-3. Au match aller l'équipe de Santiago avait vaincu l'équipe de Juan Pumpido , 2-0.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 10, Juan Alfaro a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Diego Duarte a ouvert le score pour Nacional dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, Diego Duarte a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Au passage de la 48ème minute, l'équipe de Juan Pumpido a augmenté l'avantage avec le but de Gaona Lugo. Juan Alfaro a augmenté l'avantage à la 67ème minute. Cristián Suárez a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Avec ce score, Palestino poursuit sa route dans la compétition.