Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Palestino a vaincu Cobresal

2024/03/30 08:33

Lors de la sixième journée du Ligue Chilienne, Palestino a gagné Cobresal, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de El Salvador est arrivé de un match nul, et l'équipe de Santiago venait de deux nuls.

Après la 45ème minute, Diego Céspedes a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la 58ème minute du match, Bryan Carrasco a ouvert le score pour Palestino. Gonzalo Sosa a fermé le score au passage de la 61ème minute.

Ajoutant à la défaite. Cobresal n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Palestino occupe la troisième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Gustavo Huerta se trouve dans la quinzième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pablo Sánchez se déplace au terrain du Ñublense. À son tour, l'équipe de El Salvador jouera à domicile du Univ. Católica.