Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile Les deux formatio

PAOK a pris le dessus sur le Levadiakos FC

2023/01/30 19:30

Le PAOK a gagné le Levadiakos FC, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le lundi, 3x2, lors de la vingtième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Razvan Lucescu est arrivé de une victoire, et la équipe de Livadia venait de deux nuls. Tiago Dantas était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Abdoulaye Dabo.

À la passage du 10 minute, Tiago Dantas a ouvert le score pour le PAOK. Thierry Moutinho, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 15 minute du match. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Tiago Dantas il a fait le deuxiéme but la équipe de Razvan Lucescu, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, la équipe de Salónica a augmenté l'avantage avec le but de Konstantinos Koulierakis. Au 66 minute, Triantafyllos Tsapras il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le PAOK occupe la/le quatrième place du classement, avec 42 points, alors que le Levadiakos FC se trouve dans la douzième position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Salónica jouera à domicile contre le Olympiacos. À son tour, la équipe de Livadia recevr a le Volos NFC.