Victoire confortable de l'équipe visiteuse

PAOK a vaincu Panetolikos par 1x3

2024/02/25 18:06

Lors de la vingt-quatrième journée, PAOK a gagné Panetolikos, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Agrinio est arrivé de un match nul, et l'équipe de Razvan Lucescu venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Soualiho Meité.

Ilias Chatzitheodoridis a ouvert le score pour Panetolikos au passage de la 5ème minute.

Dans un geste malheureux, Pedro Silva a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 72. À la 73ème minute du match, Andrija Zivkovic a fait le deuxiéme but PAOK. Avec ce but, Andrija Zivkovic a atteint la marque de quinze buts cette saison. Giannis Konstantelias a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Panetolikos a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 29%. Après ce résultat PAOK occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que l'équipe de Giannis Petrakis se trouve dans la onzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Razvan Lucescu se déplace au terrain du Panserraikos. À son tour, l'équipe de Agrinio jouera à domicile contre Olympiacos.