Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Real Sociedad

Paris SG a gagné le match et a dépassé Real Sociedad

2024/03/06 01:09

Lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions, Paris SG s'est imposé Real Sociedad, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1-2, le mardi. Au match aller l'équipe de Paris avait vaincu l'équipe de Imanol Alguacil, 2-0. Mikel Merino a été decisif avec 1 but.

Kylian Mbappé a ouvert le score à la 16ème minute, et par une frappe du pied droit.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, l'attaquant a fait le deuxiéme but Paris SG. Mikel Merino a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Malgré la victoire, Paris SG n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, Real Sociedad a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Avec cette victoire, l'équipe de Luis Enrique élimine l'équipe de San Sebastián de la compétition.