Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Partizani Tirana a gagné le match et a dépassé Atlètic CE

2023/08/01 23:15

Partizani Tirana a gagné Atlètic CE dans une victoire, le mardi, 4x1, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. Au match aller l'équipe de Zoran Zekic avait vaincu l'équipe de Escaldes-Engordany, 1x0. Tedi Cara était au c?ur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Sébastien Aguero et Guillaume Lopez.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Tedi Cara a ouvert le score pour Partizani Tirana. Après la 45ème minute, l'équipe de Tirana a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Arinaldo Rrapaj a augmenté l'avantage à la 64ème minute du match. Guillaume Lopez a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. Eros Grezda a fermé le score après la 90ème minute.

Avec ce score, Partizani Tirana poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Zoran Zekic se déplace au terrain du FK Valmiera.