Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Partizani Tirana a gagné le match et a dépassé FK Valmiera

2023/08/17 22:30

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], Partizani Tirana s'est imposé FK Valmiera, 1x0, le jeudi. Au match aller l'équipe de Zoran Zekic avait vaincu l'équipe de Jurgis Kalns, 2x1.

Tedi Cara a fait un seul but pour Partizani Tirana au passage de la 21ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Tedi Cara a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Avec ce score, Partizani Tirana poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Zoran Zekic se déplace au terrain du Astana.