Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Pharco a vaincu El-Gouna

2024/05/11 00:59

Lors de la vingt-deuxième journée, Pharco a vaincu El-Gouna, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 1-2, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Mazen Yasser a ouvert le score au passage de la 40ème minute. Shokry Naguib, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps. Mohamed Fakhry a fermé le score à la 45ème minute. À la 45ème minute du match, Pharco a vu Shokry Naguib manquer un penalty.

Ashraf Magdy a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 80ème minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat El-Gouna occupe la dixième place du classement, avec 28 points, alors que Pharco se trouve dans la seizième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Alexandria recevra Baladeyet El Mahalla, tandis que l'équipe de Alaa Abdel Aal jouera à domicile du El Dakhleya.