Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été trè

Premier League 2: Blackburn Rovers s'est incliné contre Liverpool

2023/03/18 22:12

Lors de la vingt-deuxième journée, Liverpool a gagné Blackburn Rovers, 2x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mike Sheron est arrivé de une victoire, et l'équipe de Barry Lewtas venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Rhys Williams à la 27ème minute du match. Zak Gilsenan , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 32. Dans les derniers instants de la première mi-temps, James Norris a fait le deuxiéme but Liverpool.

Layton Stewart a augmenté l'avantage au passage de la 57ème minute. Ethan Walker a fermé le score à la 81ème minute.

Après ce résultat Liverpool occupe la troisième place du classement, avec 35 points, alors que Blackburn Rovers se trouve dans la treizième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Liverpool recevra Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Blackburn recevra Arsenal.