Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Premier League 2: Chelsea a pris le dessus sur Liverpool

2023/03/11 19:33

Chelsea a vaincu Liverpool, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le samedi, 3x1, lors de la sixième journée du Premier League 2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Billy Koumetio.

Le premier but du match a été marqué par Layton Stewart à la 11ème minute. Datro Fofana, a égalisé à la 18ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Mason Burstow a fait le deuxiéme but Chelsea.

Juste avant la fin du match, Ben Elliott a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Chelsea a battu son record de tirs dans sa saison, avec 13 tirs. Après ce résultat l'équipe de London occupe la quatrième place du classement, avec 10 points, alors que Liverpool se trouve dans la neuvième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League 2, l'équipe de Mark Robinson recevra Everton, tandis que l'équipe de Liverpool jouera à domicile du Blackburn Rovers.