Victoire confortable de l'équipe à domicile

Premier League 2: Liverpool a gagné contre Fulham

2022/11/06 17:09

Le Liverpool a vaincu le Fulham, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la treizième journée du Premier League 2. A l'arrivée de ce match, la équipe de Barry Lewtas est arrivé de trois victoires, et la équipe de Steve Wigley venait de une victoire.

Melkamu Frauendorf a ouvert le score pour le Liverpool à la passage du 5 minute. Au 22 minute, Jarell Quansah il a fait le deuxiéme but la équipe de Liverpool.

Oliver Sanderson a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Au 70 minute du match, Layton Stewart il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le deuxième place du classement, avec 22 points, alors que le Fulham se trouve dans la cinquième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League 2, la équipe de Barry Lewtas jouera à domicile contre le Tottenham. À son tour, la équipe de Steve Wigley recevr a le Arsenal.