Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

Premier League 2: Tottenham a vaincu Leicester City

2023/03/17 22:57

Tottenham a triumphé face à Leicester City, le vendredi, 3x1, lors de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Wayne Burnett est arrivé de une défaite, et l'équipe de Ben Petty venait de trois perdus.

Alfie Devine a ouvert le score pour Tottenham à la 19ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Malachi Walcott.

Romaine Mundle a augmenté l'avantage à la 55ème minute. Joe Wormleighton a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 57.

Ajoutant à la victoire, Tottenham a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat l'équipe de London occupe la douzième place du classement, avec 20 points, alors que Leicester City se trouve dans la quatorzième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League 2, l'équipe de London recevra Manchester City. À son tour, l'équipe de Ben Petty jouera à l'extérieur contre Fulham.