Victoire dominante sur le terrain duLiverpool

Premier League 2: Wolverhampton a été vaincu par Liverpool

2022/10/08 17:39

Lors d'un match de la neuvième journée du Premier League 2, le Liverpool a vaincu le Wolverhampton, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 5x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Liverpool venait de un match nul, et la équipe de Wolverhampton est arrivé de une défaite. Layton Stewart a marqué une excellente performance avec 3 buts.

Le premier but du match a été marqué par Layton Stewart au 41 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Liverpool, était assisté par Dominic Corness. Au 75 minute, Layton Stewart a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Layton Stewart a atteint la marque de trois cette saison. Menant par 3 buts, Oakley Cannonier a augmenté l'avantage de la équipe de Barry Lewtas au 85 minute du match. Le attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, le Liverpool. Ajoutant à la défaite, le Wolverhampton n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Barry Lewtas occupe la/le quatre place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de James Collins se trouve dans la dix position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Liverpool jouera à l'extérieur contre le Crystal Palace, tandis que la équipe de Wolverhampton jouera à domicile contre le Tottenham.