Victoire confortable à l'exterieur Pas de vainqueur dans un match passionna

PSV a vaincu Excelsior

2024/04/02 22:00

PSV s'est imposé Excelsior, le mardi, 0-2, lors d'un match de la vingt-huitième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Le premier but du match a été marqué par Mauro Júnior à la 58ème minute du match. Johan Bakayoko a fermé le score à la 62ème minute du match. Avec ce but, Johan Bakayoko a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Excelsior n'a effectué que 0 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat PSV occupe la premier place du classement, avec 75 points, alors que l'équipe de Roterdão se trouve dans la seizième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Eindhoven recevra AZ Alkmaar. À son tour, l'équipe de Marinus Dijkhuizen se déplace au terrain du Zwolle.