Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Puebla a vaincu Tigres

2022/09/17 04:09

Le Puebla a vaincu le Tigres,rompant ainsi une série de 12 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la quinzième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Puebla est arrivé de une défaite, et la équipe de Monterrey venait de une victoire. Martín Barragán était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était André-Pierre Gignac.

Au début du match, Martín Barragán a ouvert le score pour le Puebla. À la passage du 29 minute, la équipe de Puebla a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Samir a fermé le score juste avant le repos.

Au 77 minute, Florian Thauvin est entré en jeu lorsque l'horloge a atteint la minute 77, le Tigres a vu Luis Quiñones se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Très proche de la fin du match, la équipe de Monterrey Florian Thauvin a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la victoire, le Puebla a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Aprés ce résultat le Tigres occupe la/le troisième place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Nicolás Larcamón se trouve dans la huitième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le México Apertura, la équipe de Puebla recevr a le América, tandis que la équipe de Miguel Herrera se déplace à le terrain du Atlético San Luis.