Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Qatar a pris le dessus sur Koweit

2024/03/26 22:03

Lors d'un match de la au Grp.A du Qualification Mondial (AFC), Qatar a vaincu Koweit, 1-2, le mardi. Almoez Ali était la star du match.

Almoez Ali a ouvert le score à la 77ème minute du match. Avec ce but, Almoez Ali a atteint la marque de cinq buts cette saison. Mohammed Daham, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Almoez Ali a fermé le score à la 80ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Qatar visitera Afghanistan. À son tour, Koweit jouera à domicile du Inde.