Victoire dominante de l'équipe à domicile

Qatar a vaincu Afghanistan par 8x1

2023/11/16 19:03

Qatar a triumphé face à Afghanistan dans une victoire magistrale, le jeudi, 8x1, lors d'un match de la au Grp.A du Qualification Mondial (AFC). L'équipe de Carlos Queiroz et l'équipe nationale de Afghanistan jouaient leur premier match dans la compétition. Almoez Ali était un important joueur avec 4 buts.

Le premier but du match a été fait par Hassan Al Haydos à la 11ème minute. Amredin Sharifi, a égalisé au passage de la 13ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Almoez Ali a fait le deuxiéme but Qatar. À la 18ème minute du match, l'équipe nationale de Qatar a augmenté l'avantage avec le but de Mostafa Meshaal. Almoez Ali a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Menant par 3 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Carlos Queiroz au passage de la 33ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Almoez Ali a complété le poker dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Almoez Ali a atteint son 4ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Qatar a augmenté l'avantage avec le but de Ahmed Alaaeldin un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tameem Mansour a fermé le score juste avant la fin du match. Dans les derniers instants du match, Farzad Ataee a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Qatar visitera Inde, tandis que Afghanistan jouera à domicile contre Koweit.