Victoire dominante de l'équipe à domicile

Radnicki Nis a vaincu Mladost Lucani

2024/03/30 19:30

Lors de la vingt-septième journée, Radnicki Nis a gagné Mladost Lucani, 3-0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Niš venait de quatre perdus, et l'équipe de Lučani est arrivé de un match nul.

Vanja Ilic a ouvert le score au passage de la 19ème minute.

À la 77ème minute du match, Radnicki Nis a augmenté l'avantage avec le but de Nemanja Belakovic. Dele Yusuf a fermé le score à la 78ème minute du match.

Après ce résultat Mladost Lucani occupe la septième place du classement, avec 37 points, alors que Radnicki Nis se trouve dans la quatorzième position, avec 26 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Niš jouera à l'extérieur contre Spartak Subotica. À son tour, l'équipe de Lučani jouera à domicile contre Radnicki Kragujevac.