Victoire confortable sur le terrain du Blooming le match était aussi riche

Real Santa Cruz a pris le dessus sur Blooming

2023/08/25 04:36

Real Santa Cruz a vaincu Blooming, le vendredi, 1x3, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Bolivienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Carlos Bustos venait de deux nuls, et l'équipe de Miguel Ábrigo est arrivé de deux perdus.

Shelove Archelus a ouvert le score pour Real Santa Cruz à la 18ème minute. Fernando Arismendi, a égalisé à la 45ème minute. Fernando Arismendi est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 65ème minute, Limberg Gutiérrez a fait le deuxiéme but l'équipe de Miguel Ábrigo. Guillermo Denis a fermé le score au passage de la 71ème minute.

Après ce résultat Real Santa Cruz occupe la sixième place du classement, avec 37 points, alors que Blooming se trouve dans la quinzième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Miguel Ábrigo recevra Aurora, tandis que l'équipe de Carlos Bustos se déplace au terrain du Guabirá.