Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 6 buts

Red Bull Salzburg a reçu et vaincu Austria Klagenfurt

2024/04/22 00:59

Lors de la cinquième journée du Ligue Autrichienne, Red Bull Salzburg a vaincu Austria Klagenfurt, 4-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Onur Cinel est arrivé de une défaite, et l'équipe de Peter Pacult venait de deux nuls. Karim Konaté était la star du match. Entre les 11 titulaires était Oumar Solet.

Au passage de la 5ème minute, Luka Sucic a ouvert le score pour Red Bull Salzburg. Andy Irving, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 31ème minute. Andy Irving est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 34ème minute du match, Oscar Gloukh a fait le deuxiéme but l'équipe de Salzburg. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, l'équipe de Onur Cinel a augmenté l'avantage avec le but de Karim Konaté. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 44ème minute du match. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Max Besuschkow a fermé le score au passage de la 52ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Autrichienne, Red Bull Salzburg jouera à l'extérieur contre Austria Klagenfurt.