Victoire tangentielle sur le terrain du River Plate

Rosario Central a été vaincu par River Plate

2024/04/08 08:00

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, River Plate a vaincu Rosario Central, 2-1, le lundi. Miguel Borja a montré une excellente prestation.

À la 14ème minute du match, Lautaro Giaccone a ouvert le score pour Rosario Central.

Miguel Borja, a égalisé au passage de la 67ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Rosario Central. Concernant les prochains matchs de la compétition, River Plate jouera à l'extérieur contre Instituto. À son tour, l'équipe de Miguel Ángel Russo recevra Deportivo Riestra.

2024-04-08 09h59m par eleclercVSC
Je suis un fan de Rosario Central et je dois admettre que c'était un match difficile à regarder. Mais je dois dire que Miguel Borja a vraiment excellé aujourd'hui, il a marqué un but crucial pour égaliser. Cependant, je suis déçu de la défaite de notre équipe. Espérons qu'ils feront mieux lors des prochains matchs.
2024-04-08 09h30m par croyer_bst
Great performance from Borja, solidifying River Plate's win against Rosario Central in the Copa da Liga Argentina. Giaccone's early goal for Rosario wasn't enough to stop Borja's equalizer and game-winning shot in the 67th minute. Tough loss for Rosario Central, but looking forward to River Plate's next match against Instituto and Russo's team facing Deportivo Riestra.
2024-04-08 08h54m par mchevalierfr
Wow, quel match incroyable! Borja a été fantastique, il a sauvé River Plate avec cette frappe décisive à la fin du match. Bravo à Rosario Central pour avoir bien joué, mais River Plate mérite cette victoire. J'ai hâte de voir les prochains matchs!
2024-04-08 08h24m par mpetitballond
Quelle belle performance de Borja! Il a su égaliser pour River Plate et donner la victoire à son équipe. Dommage pour Rosario Central, mais on se rattrapera lors des prochains matchs. Vamos River Plate!
U lundi, 08 avril 2024 - 02:00
Monumental Antonio Vespucio Liberti (Monumental de Núñez)